Demonitor | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| «Триагрутрика», «ТГК» — российская рэп-группа из Челябинска, записывающаяся на «Antrisol` Records». Основной состав группы: Джамал (Артём Аверин), Вибе (Евгений Вибе), Ингушет (Михаил Анискин) и DJ Puza (Никита Сколюхин). В 2011 вступила в сотрудничество с ТО «Gazgolder», в обязанности которого входит такая деятельность, как организация концертов группы, выпуск и продажа CD с их альбомами.
Девиз группы: «Самодельный рэп — самый дельный».
Группа «Триагрутрика» образована в Челябинске в 2004 году, записывается на «Antrisol` Records». Активно работает приблизительно 9 лет, однако известность им принёс выпущенный в весну-лето 2010 года альбом «Вечерний Челябинск» и хит с этого альбома «Биг Сити Лайф», на который был снят видеоклип. Вышедший 9 мая 2011 года «Т.Г.К.липсис» лишь подтвердил успех — на этом альбоме собраны совместные песни с рядом артистов. 6 июня 2012 выходит в свет интервью с Олегом Грузом, в котором затронуто и происхождение псевдонимов: Артём однажды, когда ему было 20 лет, смотрел фильм «Найти Форрестера», в котором главный герой — молодой человек по имени Джамал (Jamal), ранее игравший в баскетбол, а позже открывший своё истинное призвание — литературное творчество… Тогда Артём услышал имя Джамал впервые в жизни. Услышав его, Артём подумал: как он упустил это имя из виду, как раньше не знал, а почему Джамала нет до сих пор? И решает: я буду Джамалом, «это моя тема». 'Никита получил свой псевдоним от друзей своего старшего брата, которые называли его Пузырём, потому что он был полного телосложения. «Да не, я родился уже полненький, ну, толстенький.». Евгений ответил: «Ничё не выдумывали, ничё не прилипло. Так, имя-фамилия и есть. Я думаю, так и дальше будет.» 25 августа 2012 MC из «TGK» выступали вместе со Смоки Мо в программе «Красная Звезда» на «Первом» с композицией «На работу». 30 мая 2012 года у группы вышел новый релиз, третий альбом из серии — «Demo in da Moscow 3: KNIGGA РИФМ». В него вошли песни, как и уже слышанные ранее, в т.ч. совместные с другими исполнителями, так и совсем новые. Два участника группы готовят сольные альбомы: релиз Джамала практически готов и запланирован на весну, а дебютный сольный альбом Ингушета пока не имеет определённой даты выхода. 11 февраля 2013 года был выпущен интернет-сингл «Именно ты» из сольного альбома Джамала «Тяжеловес», на песню был снят видеоклип. Последний содержит видеоряд, отснятый с его свадьбы с Натальей Леонтьевой. Событие состоялось летом 2012 года в Челябинске. 20 апреля выходит переиздание дебютного альбома «Нелегализованные | ZдНА». 27 апреля выходит четвёртый сольный альбом Джамала Тяжеловес.
Дискография
Студийные Альбомы 2008 — «Нелегализованные | ZдНА» 2010 — Вечерний Челябинск 2011 — Т.Г.К.липсис
Сборники 2007 — «Demo in da Moscow 1: БЕЗ ЗАММОРОЧЕК!» 2009 — «Demo in da Moscow 2: По системе NIGGAненко» 2012 — «Demo in da Moscow 3: KNIGGA РИФМ» Сольные альбомы [править] 2008 — Two Towers (Ingushit и DJ Puza) — «Millenium: Огонь» 2009 — Jahmal — Половина камня 2009 — Jahmal — Мутные времена 2010 — DJ Puza — BubbleLand Instrumental (Vol.1) 2010 — Vibe — Катируется 2011 — Jahmal — Мой любимый альбом 2011 — Vibe — 8 Bit 2012 — Jahmal — Любовь спасёт мир (EP) 2013 — Vibe — 8 Bit Remix 2013 — Jahmal — Тяжеловес
Участие 2009 — В мозг (альбом группы «ОД Белый Рэп»): песня «С Запада». 2010 — ВЦВЕТ (альбом группы «ОУ74»): песни «Город дыма», «ЗА YEAH! PEACE!». 2011 — УРМК (альбом группы «Восточный Округ»): песня «Делаем бабло». 2011 — В сеть (альбом Лёши Маэстро): песня «Дай парика». 2011 — GNOY (альбом группы «the Chemodan»): песня «Всё в рэп». 2012 — Джаст Мэри (альбом Твёрдого Мики): песня «Забываю». 2012 — Неизбежен (альбом группы «ОУ74»): песни «Аппетит», «Новое завтра», «Цветок». 2012 — Жирный (альбом Вити АК): песня «Хапну рап». 2012 — Сам и… (альбом Guf’а): песня «ПНП». 2013 — Фитотерапия (альбом группы «Vendetta»): песня «Харьков-Челябинск».
Видеография 2009 — «Jurassic 25» (Jahmal) 2009 — «Wings of Style» 2010 — «Дерьмо» (Vibe) 2010 — «Биг сити лайф» 2010 — «Акуна Матата» (уч. Витя АК, Айк Дым) 2010 — «Провинция моя» 2010 — «В моём городе звёзд…» 2010 — «Осень весной» 2011 — «Чемодан лавэ» (уч. Витя АК) 2011 — «Куда идти после института» 2011 — «Приглашение на Hip-Hop All Stars 2011» 2011 — «Капелька добра» (Jahmal) 2011 — «На работу» (уч. Смоки Мо) 2012 — «Приглашение на Hip-Hop All Stars 2012» 2013 — «Именно Ты» (Jahmal) 2013 — «Теоретические Электродинамики» (Vibe & Puza)
источник: http://spaces.ru/forums//?sid=;r=4947184
|
|
| |