[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Lenin
DemonitorДата: Вторник, 29.12.2015, 21:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Lenin - это один из ветеранов российской хип-хоп сцены. начинал еще в середине девяностых в составе легендарной команды Белые Братья ( Al Solo, Мухамор, Lenin). Примечателен тем что не читает куплеты, а исполняет в основном припевы своим великолепным вокалом. После распада группы работает самостоятельно в основном с Карандашем и другими рэперами лейбла Rap Recordz
------------------
Lenin "С другими остатся собой"

Сразу уточню чтобы потом ни кто не брызжел слюной мол "чего это он сам не одного трека ни сделал", "С другими остатся собой" это не полноценный альбом, а сборник совмесоток с различными исполнителями. Название сборника заимствовано с одноименного сборника Карандаша, который к слову на этом сборнике не представлен, скорее всего так первоначально и затевалось, иначе пришлось бы добавить еще половину альбома "Живи быстро, умри молодым". Для тех кто первый раз слышит имя LENIN уточню что это человек с великолепным, чарующим, нежным вокалом, который много лет в хип-хопе, но уже давно не читает рэп, а лишь исполняет припевы, которые украсят любой трек, я не раз читал комментарии к его песням типа "отправьте его на Евровиденье" и тому подобное. Что касается собственно сборника, он вышел очень живым, красочным, местами грустным, но больше позитивним, отличное лекарство от дипресии, очень зажигательный, но без пустого пафоса, так сказать блеск без блесток. Можете назвать сборник попсой, была вся попса такая... На мой взгляд здесь найдуться песни которые придуться по нраву как знатокам хип-хопа, ценителям старой школы, ну разве что кроме тех кто напроч отредцает вокал в рэпе, так и тем кто слушает и считает рэпом Тимати, и тем кто его не слушает тоже. Вообщем как бы это забито не звучало, но СЛУШАТЬ ВСЕМ!

Треклист:

1. Lenin feat. Aztecs — На край земли
2. Lenin feat. Мут (при уч. Сплай)- Капли Воска
3. Lenin feat. Al Solo (при уч. Юла) - Такой как все
4. Lenin feat. Типичный Ритм - Речка
5. Lenin feat. Варчун - Все будет так, как я захочу
6. Lenin feat. HomeRec - Ставь на прожиг
7. Lenin feat. Arty - Я жду
8. Lenin feat. Злой Дух - Любовь злая 2
9. Lenin feat. Оги - Иногда
10. Lenin feat. Наше Дело (Винт и Шарп and Мэф) - Баллада Женщинам
11. Lenin feat. Grey - Сны
12. Lenin feat. Варчун - Все сразу
13. Lenin feat. Жданиссимо Браво - Коктейль и Фрукты
14. Lenin feat. EK Playaz, Винт, Шарп - Улыбайся
15. Lenin feat. SST-БОЛЬШИЕ ПТИЦЫ (при уч. Д.Давыдова)
16. Lenin feat. Aztecs - Будни (при уч. Варчуна)
17. Lenin feat. Крэк - Дом2
18. Lenin feat. Варчун - Я От тебя дурею
19. Lenin feat. Ярослав Кардэлло - Ненавижу так
20. Lenin feat. Белый Стих - Помни

источник: http://spaces.ru/forums/?r=7385838&sid=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: