[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Темы рэп текстов или про что писать
DemonitorДата: Понедельник, 28.12.2015, 21:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
В данной статье расскажу какие самые распростаренные темы у рэперов. Для кого-то это будет не новостью, но все же, судя по актуальности данного вопроса я решила все таки ее написать.

Исторически так сложилось что темы в рэпе были на 90% писсимистического характера. Это обусловлено недовольством афроамериканцев на свою жизнь. Что и воплощали в свой поэзии. Мы живем в России, поэтому темы немного другие.

Итак, вот небольшой список тем:

Я — Дартаньян, а кругом одни п*дорасы.
Да весьма актуальная тема, в виду популярности батловых треков. Как ты знаеш батл для того и батл чтобы стебать аппонента. Так же этим приемом пользуются и по другой причине - постебать какую-нибудь знаменитую личность: так сказать и о себе рассказать (или напомнить) и над другими постебаться. Сторонником данной темы является St1m, творчество которого построено на этой теме.

Ганста, или просто наркота.
Пришло к нам из-за бугра. Тема наркотиков всегда актуальна, так как есть как поклонники таких развлечений, так и ярые противники. Сюда так же можно добавить еще бухло и ненависть к людям в сером. Почти у каждого русского рэпера есть песня по этой теме, но особо увлекается этим «Красное дерево».

Тоска.
Да, лирика есть у каждого исполнителя. Хотя лирика может пересекаться с другими темами все равно ее отнес в другую тему.

Клуб, телки.
Своеобразная тема, которая включает в себяпервую тему — так же я лучше всех. Но есть отличие: для клубов ты супер мачо, а для первой — ты супер рэпер. Ярым представителем данной темы является Тимати и все кого часто показывают по телеку (видимо про наркотики показывать не хотят

Про свой район, город, друзей.
Так же весьма часто встречаемая тема. На нее написано дохрена песен и будет написано еще больше. Стоит только отметить, если собираешься писать такой трек, не забудь что он должен быть не только интересен тебе и твоим друзьям про которых пишешь, но и другим людям.

источник: http://spaces.ru/forums/?sid=;r=5998705

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: