Demonitor | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем известны виды Дабл-райма, так же всем известно, что панторифма "дабл-райм" - один из самых тяжелых стилей чтения, дабл-райм, пример:
Меня не любят, будто бы я черная кошка которая идет чужою дорогой, Нас дурят - крутим чертово колесо, кроме-того плывем тревожно по-с-квотам. Анонимно тонем все, об нас вытирают ноги - царство озолотили злобою, Нелюбим я только тем, кто не-снимая носит на пальцах золотые кольца. И если трогают больного - сижу под травою, потому-что насекомый, Сеть находит за-стеною и я слежу за посторонним притворяясь что знакомые. Со скоростью кометы лето пролетело, но его вдали нету, Я не искал комплиментов чем-то заболев, а ядром не согреться. Думал вечным стихотворением: "Где в темноте исток сказки для-двух?" Лучшее человеческое творение - это ненависть и все та же любовь. Невинными устами опознать трудно все до честного слова, Я верный, но устал - добрался в трону, - на-дно сервером послан. Мы даже за-кулисами в масках тех самых черных вампиров, И каждый зависимо-опасный, но все ляжем в темной могиле. Зимы ждем - Бог согрешил забрав все лето, добро пожаловать, Сегодня дождик все решил, а завтра осень белым трапом в-жалит.
Это панторифма. Разбираем пример:
Мы даже за-кулисами в масках тех самых черных вампиров, И каждый зависимо-опасный, но все ляжем в темной могиле
Все слова первой и второй стр.должны за-рифмоваться меж собою:
(Мы даже) - (И каждый) (за-кулисами в масках) - (зависимо-опасный) (тех самых) - (все ляжем) (черных вампиров) (в темной квартире)
"Смысл" при таком написании сберечь трудно, она поэтому и зовется "панто" - "рифма", но это интересный стиль
источник: http://spaces.ru/forums/?r=12030009&sid=
|
|
| |