[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рэпер Джино (1000слов)
DemonitorДата: Понедельник, 28.12.2015, 22:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Джино - он же Никита Островский, родился 18 сентября неизвестного года . В
данный момент проживает в Москве.
Стартанем отображение с самого, наверное, харизматичного - из Касарьков. Джино популярен в первую очередь как соучастник столичной рэп-группы 1000 Слов (и лишь во вторую - как звездочка телеэфиров
различных направлений), однако в данный момент в его карьере настал свежий сольный шаг.

Джино записывает альбом, и те, кому
приходилось слышать его в не
подготовленном виде (осекаясь и держась за украшенные синяками глаза) дают согласие, что это очень серьёзная заявка. На что конкретно? Хм, так мы вам и рассказали! Итак, Джино популярен в
первую очередь как один из Касарей,
однако кроме рэпа, серьезнейшим его
пристрастием считаются съемки в передачах (при этом совсем непринципиально какого- то определённого профиля. Он снимался в "Поле чудес", "Битвы за респект", мыльных операх и даже криминальной хронике. Никак не веруете? Глядите сами. Это далеко не все достижения профессионала хип-хопа и большого артиста Джино. Зацените настоящее рэп видео: Rkp- uno aka Пойзон аka Юноу aka Puno(1000 слов), совсем скромен. Также, если верить его словам: "Если ты знаешь мои треки - ты знаешь меня", то Джино можно отнести к репперам-спортсменам, ибо в его репертуаре есть трек "Баскетбол", который я всем советую послушать .

Еще хотелось бы добавить, что Касарькам, тру гангстерам со столичных окраин, очень близки дальние южноамериканские шансон- рэпперы из плана KONSTANTAH 2 (дуэт Константа - Валик Slowo и Митя Константа), совместно с которыми мастерят кооперативный план "2 Ствола".
Время от времени хопперы принимают
участие в командных рэп-баттлах и
единичных хип-хоп многоборьях, при данном, "Касарь Слов"- постоянно борятся в самом центре месcива, тщательно маскируясь (для чего возле них постоянно находится 6 гриммеров), и в том числе и изменяя
название группы на "3 Столицы".

Мне нравяться его трэки : 5Плюх ft Джино- всем москвичам, Джино- абонент не доступен, Тебя делаю я, Наручные часы, Сво ft Джино-Подожди. Этот трэк мне особенно нравиться. Реальный рэпер. Кто слышал его. Пишите отзывы нравиться нет

источник: http://spaces.ru/forums/?r=7051277&sid=

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: