Demonitor | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Копюшон, он же Евгений (предположительно Бойченко), из города Челябинск. Родился 10 июня 1993 года.
В 2011 году представил жителям России и стран СНГ, первый альбом "Копюшон - Лёгкое". Спустя время, в этом же году, выпускает свой следующий альбом, второй по счёту "Копюшон - Морс" Через год,в 2012 году Евгений выпускает альбом, по счёту третий "Копюшон - Через ''О'', благодаря которому получил наибольшую популярность. Этот альбом стал важной точкой в биографии "Копюшона". Поддержка от поклонников способствовала продвижения творчества. И тут же в 2012 году, Копюшон выпускает четвёртый альбом "Копюшон Ноу Мо - Говорит".В 2013 году,1 июня вышел очередной,и на мой взгляд самый сильный альбом "Я тут сошел с ума" Рэпер берет начало в Челябинске, не раз утверждая об этом в своих песнях. Большего о биографии рэпера ничего не известно Важный факт: Репер всегда пишет свой ник через "О" - КОпюшон.
От себя : Вот именно таким на мое мнения должен быть настоящий,не комерческий,и не наркоманский андеграунд.Один из немногих исполнителей,кому действительно веришь.В его треках в первую очередь видишь себя.Пусть иногда треки грустные,депрессивные,в какой то мере даже пропитанные безысходностью,от каждого его нового трека пробирает в дрожь..Несмотря на возрост(всего 20 лет),исполнитель затрагивает как остро социальные темы,так и темы поиска собственного я,внутреннего мира). Я рэп не очень люблю,но этот исполнитель зацепил ,особенно сильно на него подсел на него после альбома после альбома "Говорит.
источник:http://spaces.ru/forums....d=&tp=1
|
|
| |