[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миша Маваши
DemonitorДата: Понедельник, 28.12.2015, 22:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Биография Рэп-исполнителя Миша Маваши.
Миша Маваши родился в 1985 году, в конце января — 29 числа. Его настоящая фамилия неизвестна, но Маваши — это творческий псевдоним, который означает удар в голову. Этот термин пришел к нам из кик-боксинга. В спорте он с 6 лет и до сих пор проводит в спортзале три дня в неделю. Постоянное место жительства Миши Маваши — Казахстан, но по национальности он русский, однако, по заверениям самого исполнителя он в скором времени переезжает в город Челябинск — промышленную столицу России. Челябинск был выбран не случайно, именно там он получил свое образование. У Миши высшее юридическое образование, но по профессии он работать не стал, в связи с тем, что разочаровался в данной специальности. В своих треках он активно высказывает свои взгляды на проблемы России и славянского народа, пытаясь донести идею людского отношения во всем. Он позиционирует себя, как музыканта, поэта. По его мнению, рэпер — это человек, принадлежащий определенному неформальному течению, имеющий определенные предпочтения в выборе манеры общения, поведения, внешнего вида и некоторых взглядов на жизнь. Миша Маваши рэп исполнитель, он пишет треки в данном стиле, но себя рэпером не считает. В своих треках он несет идею людского отношения во всем и здорового образа жизни. Людское, по его мнению, это то, что просто правильно по сути. Людское — это отношения людей на духовном уровне. Это уважение к старшим, дружба, осознанность, сочувствие, человечность — в общем все аспекты души. А душа человека гибнет под покрывалом из алкоголизма и наркомании. Поэтому Миша призывает каждого к развитию как в духовном плане, так и в физическом. Проще говоря — Совершенствуй свое тело и развивай свою душу. Делает он это в присущей ему манере — «Ты никто с отравленной душой и убитым телом» (с) Миша православный христианин. Это можно понять по многим фразам из его треков. Миша не является нацистом, фашистом. Он хочет помочь своей нации, желает ей добра и процветания. При этом с уважением относится к другим нациям. «В каждой нации есть придурки. Если человек делает зло — у него нет национальности. У меня много хороших знакомых абсолютно из разных народов. И я этому рад» (с) Миша Маваши.

Дискография:
»Зерно:
1. Вступление
2.  Тебя предупреждали
3.  Верую
4. Город
5. Гуманность
6. Подмена
7. Лицензия
8.  Картина маслом
9.Правда под запретом
10. Зерно
11. Грех. Смех
12. Мы сами заслужили это
13. Вокруг тебя
14. Тропа Единства
15. Послесловие

»Только правда:
1. Родной причал
2. Послушай про Андрюшу
3. Люди Меняются feat. Кецон и Эдька
4. С опозданием
5. Правильный трек
6. Олени! Типасы!
7. У каждого своя судьба
8. Это все наше
9. Только правда
10. Пацанское feat. Эдька и ХБ
11. Умеешь Делай
12. Капли лирики

»То,что видел:
1. О насущном feat. Lil Soulja
2. Это мое
3. Склонен к насилию
4. То, что видел
5. Помнить должен [клип]
6. 6.8.7
7. Фотоальбом
8. Своими силами
9. Пути ночные
10. В помощь другу (юмор)
11. Неделя
12. Людское feat. Грубый Ниоткуда
13. Нервный
14. Цена свободы
15. Выгребем feat. Pra(KillaGramm)
16. Шкура не убитого медведя

»Вне альбомов:
1. О прожитом дне
2. Джазовая тема
3. По погоде
4. Лох платит
5. Позитив
6. Супер сыщик из провинции
7. Эти окна
8. Среди высоток и аллей
9. Путы
10. Остаться человеком
11. Моя музыка
12. Стая сильная
13. Письмо женщине
14. Выше своего предела
15. Моя крепость
16. Приглашение
17. Образ

От автора:
Маши Маваши довольно таки не плох, песни душевные, хорошие, классные. Ведет Здоровый Образ Жизни. Его песни дают возможность задуматься над тем, что лучше вести ЗОЖ (здоровый образ жизни), они как "Мотивация"

источник: http://spaces.ru/forums....d=&tp=1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: